» » Мурманчанин потерял деньги, оформляя ОСАГО через интернет

Мурманчанин потерял деньги, оформляя ОСАГО через интернет

Мурманчанин потерял деньги, оформляя ОСАГО через интернет


В полицию Мурманска обратился местный житель 1951 года рождения, который рассказал, что его обманули мошенники. Мужчина решил оформить электронный полис ОСАГО через интернет, на одном из сайтов, предлагающий услуги по оформлению таких документов от имени известной страховой компании.

Зайдя на сайт «есаго-ргс.ру», северянин узнал, что за полис необходимо перевести 5705 рублей на указанный на сайте расчетный счет, что он и сделал с помощью платежной системы денежные средства. Однако документ о добровольном страховании автогражданской ответственности он так и не получил. По факту возбуждено и расследуется уголовное дело.

За последнее время в Мурманске зарегистрировано уже три таких случая. Сотрудники полиции обращаются к жителям города с просьбой не переводить деньги неизвестным, предлагающим услуги по оформлению электронных полисов от имени известных страховых компаний. Прежде чем оплачивать такие документы, необходимо убедиться, что вы находитесь на официальном сайте компании, а не на сайте «дублере», созданном мошенниками с целью обмана в сети Интернет.
12-04-2017, 12:03