» » Губернатор Мурманской области поднялась в рейтинге

Губернатор Мурманской области поднялась в рейтинге

Губернатор Мурманской области  поднялась в рейтинге

В рейтинге влиятельных руководителей, тех самых, что руководят целыми регионами России, губернатор области М. Ковтун смогла подняться на несколько ступеней вверх. Сейчас она занимает сорок пятое место. Ее средний балл 4,57.

Рейтинг чиновников

В нашей стране уже не первый месяц политологи, журналисты и другие эксперты составляют рейтинг политиков, которые, по их мнению, делают многое для развития своих регионов и для развития страны в целом. Политологи утверждают, что рейтинг, составленный по итогам прошлого месяца, обладает своей особенностью. В чем она заключается? Давайте разбираться.
Оказывается, что ведущим принципом, по которому «раздавали» места, был принцип «хороших отношений с главой страны». Те, кого В. Путин похвалил и поддержал публично, те, кто был им назначен на пост главы временно, незадолго до осенних выборов прошлого года - все эти руководители теперь занимают более высокие позиции в этом самом рейтинге.

М. Ковтун

Так, например, на пять позиций вверх поднялась в этом рейтинге М. Ковтун (губернатор Мурманской области). Ее средний балл - 4, 57.
Последний рейтинг составлялся на основе заполненных анкет. Заполняли их политологи, журналисты, эксперты масс-медиа. Их ответы держатся в секрете. А вот результат стал достоянием общественности. Собственно, для этого их и опрашивали.

Источник: Новости ЗАТО
7-04-2015, 20:48