» » Довели до приступа пенсионерку коммунальщики из Мурманска

Довели до приступа пенсионерку коммунальщики из Мурманска

Довели до приступа пенсионерку коммунальщики из Мурманска


Пожилая мурманчанка обнаружила, что у нее в ванной комнате протекает вода. Скорее всего, забилась труба. Поэтому восьмидесятичетырехлетняя женщина решила обратиться в Управляющую компанию. Дело было вечером, к ней никто не пришел и всю ночь, а это более десяти часов, старушке пришлось возиться с половыми тряпками и ведрами, чтобы справиться с настоящим наводнением.

Слесарь пришел только утром. Но и это не спасло бедную женщину. Работник сообщил, что засор местный, поэтому и справляться пожилая женщина с ним должна сама. В итоге ей стало плохо настолько, что без помощи скорой обойтись уже было нельзя.

Тогда разобраться в деле решили эксперты регионального отделения ОНФ в Мурманской области. Они написали жалобу в прокуратуру, чтобы проверить правомерность действий УК «Заполярный город», которая и хозяйничает в этом доме на Ленина пятьдесят.

К слову, позже руководство управляшки признало, что засор был не местный, забита оказалась общая труба. Но и после этого проблему не решили, а лишь перекрыли полностью воду. Как рассказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Мурманской области Максим Сахневич, они возмущены деятельностью этой УК, а также циничностью и равнодушием ее сотрудников. Особенно когда речь идет о пожилом человеке и проблема действительно серьезная.

Интересно, что отказаться от этой управляющей компании жильцы уже пытались. Они решили податься в соседнее ТСЖ. Однако «Заполярный город» так и не передал необходимые документы, без чего полномочия по устранению всевозможных неполадок в доме переданы быть не могут.
18-07-2017, 14:28