» » Из-за невыполненного обещания мужчина получил телесные повреждения

Из-за невыполненного обещания мужчина получил телесные повреждения

Из-за невыполненного обещания мужчина получил телесные повреждения

Стало известно, что полицейские столицы Заполярья задержали мужчину, повинного в причинении тяжких повреждений своему знакомому. Теперь ведется тщательное разбирательство по этому делу.

О событии

Врачи одной из мурманских больниц сообщили в органы охраны правопорядка, что в их ведение поступил мужчина с глубокой раной в области грудной клетки. Скорая помощь привезла его из одного из домов Мурманска. Полицейские сразу взялись за проверку по факту этого обращения.

Подробности

Опросив потерпевшего, а также свидетелей этого происшествия, сотрудники органов охраны правопорядка установили следующее. Пострадавший некоторое время назад дал своему приятелю обещание отремонтировать его транспортное средство. Между тем, в заранее оговоренный срок выполнить работу не получилось. Чуть позже, в ходе совместного застолья со спиртным, на этой почве между мужчинами произошел конфликт. В итоге подозреваемый нанес потерпевшему ножевой удар в область грудной клетки. Злоумышленника удалось оперативно задержать – им оказался сорокаоднолетний житель областного центра, который ранее судим не был. Против него возбуждено дело по уголовной статье. Что может ожидать мужчину? Лишение свободы на срок до восьми лет.
22-04-2015, 22:14