» » Марина Ковтун – один из лидеров Северо-Запада

Марина Ковтун – один из лидеров Северо-Запада

Марина Ковтун – один из лидеров Северо-Запада

Согласно данным МедиаИндеса, губернатор Мурманской области, Марина Васильевна Ковтун, занимает одну из лидирующих позиций среди политиков Северо-Запада. Кроме нее в тройку лидеров попали: Г. Полтавченко, губернатор Северной столицы, Н. Цуканов, губернатор Калининградской области.

Подробнее
Некоторое время назад М.В. Ковтун сообщила, что в Заполярье не будет наложен запрет на трансляцию киноленты А. Звягинцева «Левиафан». Все желающие смогут ознакомиться с кинолентой в кинотеатрах Северо-Западного региона. Губернатор несколько раз опровергла в Twitter сообщения Средств массовой информации о запрете на показ нашумевшего фильма. Кроме того, Марина Ковтун встретилась с основными представителями собрания саамов.

Итоги
Согласно МедиаИндексу, количество упоминаний главы региона в СМИ за прошедший месяц года составляет более одной тысячи трехсот раз. Таким образом, в общем рейтинге она оказалась на двадцать шестом месте. Напоминаем, что МедиаИндекс помогает оценить общую информационную ситуацию, сложившуюся вокруг объекта изучения. В отличие от аналогичных ресурсов, здесь оцениваются качественные показатели репутации.
12-02-2015, 12:27