» » Ложный донос на росгвардейца написала жительница Оленегорска

Ложный донос на росгвардейца написала жительница Оленегорска

Ложный донос на росгвардейца написала жительница Оленегорска


Жительницу Оленегорска подозревают в том, что она написала ложный донос на сотрудника Росгвардии. Тридцатилетняя женщина была постоялицей одной из гостиниц города. Все это произошло в феврале текущего года. Северянка изрядно напилась и начала себя вести неподобающим образом.

В результате сотрудники гостиницы вызвали правоохранителей, чтобы усмирить буйную женщину. На место приехали росгвардейцы. Они не один раз пытались урезонить северянку, но та никак не реагировала. Поэтому даму пришлось доставить в отдел полиции для проведения проверочных мероприятий и составления административного протокола.

Это не понравилось жительнице Оленегорска. Женщина решила отомстить – пошла и написала заявление о неправомерности действий полицейских. Тогда работать пришлось уже следователям, которые провели процессуальную проверку. Сведения, сообщенные подозреваемой, не нашли своего объективного подтверждения.

На данный момент у этого дела новый виток - проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Северянку подозревают в ложном доносе.
12-03-2018, 20:15