Участились пожары в Мурманской области

Участились пожары в Мурманской области

13 июня 2015 года в Оленегорске, в селе Ловозеро и на трассе Колы произошли возгорания, которые принесли незначительные материальные потери. На данный момент устанавливаются причины происшествий.

Оленегорск

13 июня в Оленегорске около восьми часов вечера по адресу: улица Бардина, 12, тоже произошло загорание в жилом здании. Последствия вспышки привели к повреждению дивана, закопчению всех обоев на стенах и потолка по всем комнатам квартирного помещения. Помогали потушить пожар два пожарных отделения, в состав которых входило девять спасателей. Причины возгорания пока что неизвестны.

Село Ловозеро

Похожая ситуация случилась и в шесть утра в селе Ловозеро по улице Советская, дом номер 2, где произошло возгорание в жилом помещении. Человеческих жертв нет, пострадала и сгорела только софа. Помогали потушить возгорание два пожарных отделения, в составе из пяти человек. Причины пожара пока что неизвестны.

Кола

В этот же день около полудня в дежурную службу «01» сообщили, что на автодороге Р-21 Кола произошло возгорание автомобиля, в результате которого он полностью был уничтожен. Сейчас устанавливаются причины возгорания.
14-06-2015, 16:10