Ухудшается ситуация на трассе

Ухудшается ситуация на трассе

Вопреки ожиданиям, что погодные условия улучшаться, ветер подымается все более сильный с каждым днем. ГИБДД отмечает, что на трассах Мурманской области из-за сильных порывов ветра и метели стала нулевая видимость. Это очень опасная ситуация, поэтому некоторые участки дороги приходится перекрывать. Как известно, уже был перекрыт один из участков трассы «Кола», теперь придется делать закрытыми ещё два.

Предыстория
Раньше дорожной службой сообщалось о том, что на участке с 1471 километра по 1510-й автодороги под названием «Кола». На этом участке были поставлены разные службы для обеспечения безопасности, в том числе 3 патруля ГИБДД. Сегодня сообщают о перекрытии ещё двух участков, а именно в направлении поселка Териберка и Туманный. Участки с нулевого по сорок первый километр в первом направлении и с восемьдесят первого до второго поселка могут быть закрыты ещё неопределенное количество времени.

Другие подробности
Все остальные трассы в Мурманской области все ещё открыты. ГИБДД просит водителей быть крайне осторожными и бдительными на дорогах. Из-за сильных порывов ветра и скользкого дорожного покрытия машины заносит в разные стороны. Необходимо двигаться с минимальной скоростью и очень хорошо следить за окружающей обстановкой. На прошлых выходных произошло множество аварий из-за плохих погодных условий.
12-02-2015, 19:07