» » В г. Никеле граждане игнорируют квитанции на капремонт

В г. Никеле граждане игнорируют квитанции на капремонт

В г. Никеле граждане игнорируют квитанции на капремонт

Недавно появилась информация о том, что жители Мурманской области неохотно платят по квитанциям на капитальный ремонт домов. Сейчас многие из жителей г. Никеля эти квитанции игнорируют, достают из почтовых ящиков и просто бросают в подъездах.

О событии

Халатное отношение граждан к тем обязанностям, который возложили на них управляющие компании, могут иметь логическое объяснение. Граждане не довольны тем, что, по их мнению, УК плохо справляются со своими обязанностями. Люди не получают тех услуг, за которые они платят.

Подробности

Квитанции, по которым нужно платить за капитальных ремонт домов, валяются в подъездах. Многие жители г. Никеля не относятся всерьез к тем требованиям, что предъявляют УК. И виной тому, как считают сами граждане, недобросовестное исполнение Управляющими компаниями своих обязанностей: они не вывозят мусор из контейнеров, не наводят порядок в подъездах и даже не задумываются том, чтобы отремонтировать крыши или фасады подконтрольных им жилых домов. Люди не желают платить за воздух.
Напомним, только половина жителей Заполярья регулярно производит перечисления в Фонд капитального ремонта. В Мурманске, например, за капремонт платят только 64 % всех жителей.
15-05-2015, 20:01