» » Никельчане могут указывать на проблемы города в режиме on-line

Никельчане могут указывать на проблемы города в режиме on-line

Никельчане могут указывать на проблемы города в режиме on-line

Жителей г. Никеля познакомили с уникальным проектом, который поможет им обозначить на карте все проблемные места города, а властям - узнать мнение народа, прислушаться и, возможно, реализовать.

О событии

Никельчане встретились с М. Ипом, С. Митаки и Д. Креминским, разработчиками уникальной программы. Она позволяет в режиме он-лайн на карте города обозначать места, где требуется что-либо исправить. Но здесь можно не только предложить свою идею, но обсудить другие, уже предложенные. А можно и узнать о проблемах других городов, которые также обозначены на картах.

Подробности

Разработчики MyBarents.com представили никельчанам свой проект, который уже давно и довольно успешно реализовывается в других городах. Так, например, в г. Кургане жители указали на проблемы, а власти уже начали их устранять. Такие уже устраненные проблемы на карте обозначены зелеными точками. Похожая ситуация сложилась и в Тромсе. Всего же проектом воспользовались уже в трехстах сорока городах.
На данный момент в Никеле уже найдено десять проблем, требующих немедленного решения. Разработчики уточнили при встрече с жителями, что они только предлагают идею, а вот дальнейшая реализация всех планов зависит уже от общественности и руководства города.
19-05-2015, 14:00