Никельчанка ранила ножом своего сожителя

Никельчанка ранила ножом своего сожителя

Сотрудникам полиции п. Никеля (Печенгский район) стало известно, что в одной из квартир находится мужчина. Он ранен. Некто нанес ему удар ножом в область живота. Сотрудники полиции отреагировали мгновенно.

О событии

Узнав о том, что в одной из квартир находится раненый мужчина, сотрудники полиции незамедлительно выехали по указанному адресу. Выяснилось, что виновница преступления - сожительница потерпевшего, которая ранее уже была судима. В настоящий момент она не работает. В совершении преступления она призналась.

Подробности

В п. Никель в одной из квартир был обнаружен раненый мужчина (1969 г.р.). Сотрудники полиции выяснили, что в этой квартире он проживает со своей гражданской женой (1971 г.р.). Квартира принадлежит женщине. Оказалось, что именно она и нанесла ножевое ранение своему сожителю. Произошло все внезапно, на почве ревности. Неработающая никельчанка полностью осознала свою вину.
Оказалось, что ранее женщина уже была судима за то, что наносила побои представителю правоохранительных органов, находящихся при исполнении.
По данному факту было возбуждено уголовное дело. За совершение данного преступного деяния ей грозит лишение свободы на срок до десяти лет.
21-05-2015, 11:43