Печенгский суд отправил педофила за решетку

Печенгский суд отправил педофила за решетку

Полицией Мурманской области был задержан преступник, который совершил изнасилование детей, не достигших четырнадцати лет. Следственный комитет Российской Федерации Мурманской области собрал множество фактов, что бы доказать обвинение задержанного. Судом был вынесен вердикт гражданину Игорю Степанову. По обвинению к нему собрали множество доказательств. Вину его доказали. Он совершал противозаконные действия, которые предусмотрены пунктом «б» части 4 статьи сто тридцать два Уголовного Кодекса Российской Федерации (действия против желания человека, имеющие сексуальный характер и причиняющие намеренный вред здоровью в отношении детей младше 14 лет).

Преступление

Следственными органами и Печенгским судом было доказано, что Игорь Степанов, находясь на своем рабочем месте, постоянно совершал сексуальные и извращённые деяния в отношении двух или более лиц, а именно, что было доказано следствием двух одиннадцатилетних девочек.

Наказание

Злоумышленник находился под арестом. А недавно Печенгский районный суд приговорил к наказанию подозреваемого Игоря Степанова, 1961 года рождения, лишением свободы с отбыванием в колонии строгого режима сроком на восемь лет.
3-06-2015, 20:24