Начало долгожданного ремонтирования жилых домов

Начало долгожданного ремонтирования жилых домов

В г. п. Никель по адресам: ул. Бредова, 10, ул. Печенгская, 13/11 с пятницы четвертого июня заработала комиссия по приему работ для проведения качественного ремонта отопительных систем в многоквартирных домах.

Кто вошел в комиссию

Комиссия по работе состоит с авторитетных государственных и частных организаций, среди которых следует выделить администрацию Печенгского района, объединенный Общественный совет, Фонд капитального ремонта общего имущества, а также собственники жилья. В то же время для участия в работе комиссии были приглашены и такие частные организации как МУП «Жилфонд», ООО «Сантехстандарт».
В преддверии начала работы комиссии был проведен тендер на выполнение капитального ремонта. Организация ООО «Сантехмонтаж» стала победителем тендера и стала исполнителем, и в итоге провела ремонт отопительной системы в большем, жилом доме. Выбор многоквартирного дома был предоставлен администрации района.
Жители дома, в котором ООО «Сантехмонтаж» провела ремонт, остались довольны скоростью и качеством проведенной работы, что в свою очередь стало положительной рекомендацией для организации.

Финансовые затраты

Согласно плану ремонта домов на 2015 год были уже выполнены пункты по капитальному ремонту общественному имуществу Мурманской области. В ходе продвижения ремонта уже было потрачено 1,978 млн. рублей.
6-06-2015, 17:00