» » Супруги проникли в квартиру и избили полицейского в Заполярном

Супруги проникли в квартиру и избили полицейского в Заполярном

Супруги проникли в квартиру и избили полицейского в Заполярном


Вероятно, после пятидесяти захотело приключений жителям Мурманска. Дело было в августе прошедшего года. Супруги из Заполярного сначала проникли к своей соседке в квартиру. Женщина вызвала сотрудников правоохранительных органов.

Однако когда полицейский пришел к супругам выяснять, что же произошло, пострадал сам. Пятидесятилетняя женщина оказалась недовольна тем, что служитель закона попросил ее и мужа проследовать в орган внутренних дел для разбирательства по поступившему сообщению.

Тогда северянка принялась избивать правоохранителя. Она ударила его по спине и по голове, а затем расцарапала лицо. В результате было возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Незаконное проникновение в жилище» и «Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Печенгский районный суд Мурманской области для рассмотрения по существу. Если нарушителей признают виновными, им грозит до пяти лет лишения свободы.
1-02-2019, 16:26