Выпивку и закуску награбил северянин в магазинах

Выпивку и закуску награбил северянин в магазинах
37-летний житель Заполярного, не имея денег, но желая продолжить «банкет», просто взял в магазинах то, что ему приглянулось. Добычей нетрезвого грабителя в двух торговых точках стали выпивка и закуска общей стоимостью около тысячи рублей.

Первый звонок в полицию поступил из магазина на ул. Юбилейная. Как сообщил представитель администрации, один из посетителей взял с прилавков продукты на сумму около 500 рублей и, не оплатив, сбежал. Через полчаса об ограблении заявили сотрудники еще одного магазина на той же улице – оттуда были похищены спиртные напитки стоимостью 400 рублей.

Записи камер внутреннего наблюдения, которые отсмотрели полицейские, в обоих случаях зафиксировали одного и того же человека. Вскоре подозреваемого в грабежах задержали. Мужчина пояснил, что, поскольку он не работает, то стеснен в деньгах. Но, употребив по случаю, захотел продолжить возлияния и не нашел ничего лучше, чем взять продукты и спиртное в ближайших магазинах. Теперь любителю «халявы» грозит до четырех лет лишения свободы.
12-04-2019, 10:20