Кража телефона в Никеле

Кража телефона в Никеле


В посёлке Никель в середине прошлого месяца произошла кража. Как уже стало известно правоохранительным органам, в ней участвовал подросток 14 лет. Потерпевшим оказался ещё один юноша 17 лет. По факту совершённого преступления возбуждено уголовное дело.

Процесс расследования

С заявлением в местное отделение полиции обратились родители пострадавшего. Они утверждали, что в дневное время суток возле дома №4, находящегося на улице Сидоровича в посёлке Никель, к их сыну подошёл молодой человек и угрожая насилием потребовал у того мобильный телефон (по экспертной оценке аппарат стоит около 18 тысяч рублей).

Продолжение следует

Спустя некоторое время, в результате расследования круг подозреваемых был сужен до нескольких человек, а в конечном итоге все факты по делу стали указывать на подростка 14 лет, проживающего в Никеле. Подозреваемый был задержан и допрошен. Украденное изъято и возвращено владельцу. Судьба подростка пока неизвестна, так как до сих пор продолжается следственный процесс. Правонарушителю на данный момент выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведётся проверка всех фактов и обстоятельств произошедшего.
4-08-2015, 12:47