В Печенге пенсионер избил сотрудника «скорой»

В Печенге пенсионер избил сотрудника «скорой»


В Печенге районная прокуратура подтвердила обвинение местного жителя Храброва Александра. Из материалов дела известно, что пенсионер обвиняется в противоправных действиях, направленных на причинение вреда сотруднику скорой помощи, который оказывал медицинскую поддержку соседу обвиняемого.

Пьяные разборки

По словам следователя, событие имело место в одном из многоквартирных домов Печенги. Приехав по вызову, экипаж кареты скорой помощи поднялся в указанную квартиру. Во время проведения необходимых процедур появился сосед больного, который в состоянии алкогольного обвинения вёл себя вызывающе. Он набросился на фельдшера и нанёс ему 5 ударов в различные части тела, после чего стал угрожать физической расправой. Таким образом, пьяный пожилой мужчина совершил сразу два преступления. Приехавший на место происшествия наряд полиции задержал агрессора и доставил в следственный изолятор.

Наказание

Рассмотрев все имеющиеся материалы дела, суд вынес решение о мере наказания правонарушителю. В соответствии с действующим Уголовных кодексом РФ Александру Храброву назначено ограничение свободы сроком на 3 месяца с запретом покидать Печенгу, а также выходить из дома в период с 22:00 до 06:00. Запрещена смена адреса постоянного проживания.
18-08-2015, 15:11