» » В Печенгском районе планируется строительство культурного военного центра

В Печенгском районе планируется строительство культурного военного центра

В Печенгском районе планируется строительство культурного военного центра
Министерством обороны РФ была проведена колоссальная работа по восстановлению домов Офицеров за последний год. Всего насчитывается 65 объектов, которые были отреставрированы, отремонтированы и введены в дальнейшую эксплуатацию. Ранее, ещё в далеком 2010 году, была запланирована ликвидация этих учреждений, но по решению госорганов планы поменялись в обратном направлении.

Результаты прошлого, 2014, года

Подводя итоги 2014 года, можно отметить хорошие результаты работы Министерства в культурной сфере военных. Достаточно назвать число восстановленных воинских культурно-досуговых домов, чтобы правильно оценивать масштабы проделанной работы. Собрание было посвящено будущему празднования Дню защитника Отечества.

Планы на постройку новых объектов

На обычном восстановлении работы не закончится, в планах строительство множество Домов офицеров в разных гарнизонах, в частности, в Мурманской области. К примеру в планах минобороны было отмечено возведение четырех новых объектов для культурного отдыха военных в Печенгском районе, Гаджиево, ЗАТО Александровск, Оленья Губа. Об этом сообщил генерал Смыслов. Сейчас ведутся массовые изменения как структуры Вооруженных сил, так и в общем всей системы. Возведение культурных центров только подчеркивает общую картину перемен.
22-02-2015, 09:42