» » Драка туристов может привести к уголовному наказанию

Драка туристов может привести к уголовному наказанию

Драка туристов может привести к уголовному наказанию

Дежурная часть полицейского отделения Заполярного получила заявление от гражданина, которому причинил телесные повреждения неизвестный ему злоумышленник.

Личная неприязнь стала причиной драки

Со слов потерпевшего, он отдыхал в Печенгском районе возле Губы Титовка. Это место находится рядом с приграничным контрольно-пропускным пунктом «Титовка».
На отдыхе пострадавший был не один, рядом пребывали еще несколько туристов. С одним из них у мужчины возник конфликт. Почвой для которого послужили неприязненные отношения. Кроме словесной перепалки во время конфликтной ситуации злоумышленник смог нанести заявителю несколько телесных повреждений. Он получил ушибленную рану темени, лба с гематомами.
После внимательно выслушанной речи пострадавшего, работники полиции выехали на место, где произошел инцидент, и произвели задержание человека, подозреваемого в совершении этого преступления. Им оказался 33-х летний мужчина, проживающий в г. Заполярном, являющийся директором туристической фирмы области.

Директор турфирмы может попасть в тюрьму

В отношении подозреваемого полицейскими возбуждено дело, имеющее признаки преступления по ч.2 ст.115 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Максимальным наказанием для подозреваемого может быть лишение свободы до 2-х лет.
17-09-2015, 12:00