УК бросила ремонт подъезда в Никеле

УК бросила ремонт подъезда в Никеле
В прокуратуру Печенгского района поступило обращение жительницы Никеля по поводу того, что управляющая компания не закончила ремонт в четвертом подъезде дома № 11 по улице Печенгская.

Работы должны быть завершены в январе этого года. На конец марта не была сделана прокраска стен. При этом в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой управляющей организацией все ремонтные работы, кроме аварийных, приостановлены до изменения ситуации.

Но текущий ремонт подъезда уже был затянут более, чем 3 месяца еще до наступления неблагоприятной эпидемиологической обстановки что. А это — нарушение. Из-за незаконченного ремонта подъезд не мыли и не убирали, как это положено. Также на лестничной площадке между этажами работники оставили деревянный подмост со следами побелки. На крыльце подъезда бросили строительный и бытовой мусор.

По выявленным фактам нарушения требований жилищного законодательства и жилищных прав граждан прокуратуройрайона в адрес директора управляющей компании внесено представление, рассмотрение которого находится на контроле у районной прокуратуры.

Фото: arka-green.ru
20-04-2020, 10:20