» » Слухи о закрытии трех отделений Печенгской ЦРБ не имеют под собой оснований

Слухи о закрытии трех отделений Печенгской ЦРБ не имеют под собой оснований

Слухи о закрытии трех отделений Печенгской ЦРБ не имеют под собой оснований
Информация о закрытии реанимационного, акушерского и детского отделения Печенгской ЦРБ, которая содержится в петиции жительницы Никеля на портале Change.org, не соответствует действительности. Об этом заявил главный врач медицинского учреждения Николай Полудненко.

В петиции на имя министра здравоохранения России Веронике Скворцовой, министра здравоохранения Мурманской области Валерия Перетрухина и еще 8 адресатов Татьяна Кузнецова рассказывает о якобы существующих планах закрытия трех отделений Печенгской больницы и требует «не разрушать имеющуюся больницу, сохранить отделения реанимации, детское отделение, родильный дом, гинекологию, хирургию и кадры, которые работают».

По словам Николая Полудненко, ознакомившегося с петицией, ни это обращение, ни связанные с ним страхи не имеют под собой никаких оснований. Печенгская больница продолжит работать в прежнем виде. «Могу заверить жителей Печенгского района, что все отделения, по-прежнему, будут функционировать, а специалисты останутся работать на своих местах», - заявил главный врач.
1-02-2017, 16:01