» » Малолетние дети в г. Полярных Зорях остались без присмотра

Малолетние дети в г. Полярных Зорях остались без присмотра

Малолетние дети в г. Полярных Зорях остались без присмотра

Осужден житель г. Полярных Зорь. Двух своих малолетних детей он оставил на несколько дней без присмотра и без продуктов питания.

О событии

С. Кузьминский вместе со своей сожительницей оставил без присмотра двух детей: дочь (2 года) и сына (9 месяцев). Сколько дети пробыли без отца, не сообщается. Прокуратура возбудила иск против горе-отца и суд этот иск удовлетворил. Кузьминский приговорен к 1 г. 2 мес. исправительных работ.

Подробности

Житель г. Полярных Зорь оставил двух своих несовершеннолетних детей без присмотра. двухлетняя девочка и девятимесячный мальчик пребывали в условиях непригодных для сна и игр. Более того, у них не было даже продуктов питания. Представители органов опеки забрали малышей, врачи их обследовали и выявили множество болезней, вызванных истощением и ненадлежащим уходом.
В отношении матери детей также было возбуждено уголовное дело, и оно пока находится на рассмотрении. А вот отца уже осудили. Теперь ему предстоит один год и два месяца отрабатывать свой грех. К тому же 10% его заработной платы каждый месяц будут удерживаться в пользу государства.
С. Кузьминского могут лишить родительских прав.
20-05-2015, 13:00