» » В Полярных Зорях гражданка Азейбарджана была оштрафована за побои

В Полярных Зорях гражданка Азейбарджана была оштрафована за побои

В Полярных Зорях гражданка Азейбарджана была оштрафована за побои

Районный суд города Полярные Зори вынес обвинительный приговор гражданке Азейбарджана Марян Искандеровой по часть 1 статьи 318 Уголовного Кодекса Российской Федерации (насилие относительно должностного лица в связи с его профессиональной деятельностью).

Была совершена попытка препятствия выполнению служебных обязанностей

Следствие установило, что в марте этого года сотрудники миграционной инспекции проводили проверку на предмет несанкционированной трудовой деятельности граждан других государств. Инспекция показала, что гражданка Азейбарджана Г. Г. Гусейнова осуществляла торговлю без соответствующей лицензии. Когда сотрудники ФМС начали оформлять правонарушение, дочь Гусейновой Марян Искандерова с намерением помешать сотрудникам МС, нанесла им несколько ударов.

Мать — к административной ответственности, дочь — к уголовной

Закончилось все тем, что гражданку Гусейнову привлекли к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства, а в относительно гражданки Искандеровой было начато уголовное производство за применение насилия в отношении представителей закона. Марян Искандерова была признана виновной и суд обязал ее оплатить штраф размером в 20 000 рублей.
19-06-2015, 16:11