» » В Североморске у автомобилиста были украдены личные документы

В Североморске у автомобилиста были украдены личные документы

В Североморске у автомобилиста были украдены личные документы
С заявлением о краже личных документов в Североморске обратился в отделение полиции двадцати трех летний молодой человек. У мужчины из салона его собственного автомобиля были украдены документы, в том числе и паспорт.

Изучение обстоятельств

В ходе изучения всех обстоятельств дела было выяснено, что потерпевший, двигаясь по трассе, был вынужден сделать остановку для отдыха в районе загородного парка. Через время рядом с его машиной припарковался автомобиль, в котором находились двое мужчин. С пострадавшим они незнакомы. Один мужчина с потерпевшим завел разговор на тему технических возможностей его автомобиля. Тем временем, его приятель незаметно проник в салон машины молодого человека и совершил кражу документов, в том числе и паспорт гражданина.

Действия полиции

В ходе оперативных действий и приметам, которые смог сообщить потерпевший, был задержан подозреваемый. Им оказался тридцати пяти летний мужчина, проживающий в поселке Росляково и на данный момент не имеющий определенного места работы. Мужчина ранее был задержан и привлечен к уголовной ответственности, в том числе и за хищение.
Подозреваемый признал свое участие к факту хищения личных документов. Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело предусмотренное уголовным кодексом РФ статьей 325 частью 1. Мера наказание за содеянное – лишение свободы до одного года.
19-02-2015, 13:57