» » Житель Умбы решил финансовые проблемы, обокрав отца

Житель Умбы решил финансовые проблемы, обокрав отца

Житель Умбы решил финансовые проблемы, обокрав отца
54-летний житель Умбы морально и материально пострадал от рук родного сына. 19-летний отпрыск, разозлившись на то, что отец не дает ему денег, вынес все ценное из отцовского гаража.

Придя в свой гараж на улице Рыбников, северянин обнаружил, что дверь взломана, а из помещения пропали две бензопилы, компрессор, сварочные аппараты и аудиосистема – общей стоимостью более 30 тысяч рублей. С прибывшими полицейскими мужчина поделился подозрениями, что обчистить гараж мог его сын. Оставленные злоумышленником отпечатки пальцев подтвердили догадки потерпевшего – взломщиком и похитителем действительно оказался его ближайший родственник.

Молодой человек признался в краже и даже объяснил причины, толкнувшие его на преступление. По словам юноши, он нигде не учится и не работает, доходов не имеет, что крайне возмущает его отца. И спонсировать совершеннолетнего отпрыска он не торопится. Поэтому молодой человек решил самостоятельно решить финансовые проблемы, похитив и продав дорогостоящие инструменты. Ранее он уже был судим за аналогичное преступление. За очередную кражу ему грозит до пяти лет лишения свободы.
20-09-2018, 12:43