У пациента больницы украли телевизор в Умбе

У пациента больницы украли телевизор в Умбе


Житель Умбы попал в больницу. За квартирой он попросил присматривать своего друга. Последний, придя в квартиру, увидел, что на стене нет телевизора. Было решено обратиться к сотрудникам правоохранительных органов. Стоимость телевизора оценили в десять тысяч рублей.

Вскоре удалось установить картину произошедшего. Оказалось, что вор пробрался в квартиру через окно на кухне. Через окно он и вынес телевизор. Тридцатилетний мужчина уже был судим в недалеком прошлом. Он во всем признался. Северянин рассказал, что никак не может найти работу, а в тот вечер изрядно выпил.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража совершенная с незаконным проникновением в жилище». Суд определил окончательное наказание по совокупности преступлений путем сложения назначенного наказания и наказания, ранее назначенного приговором Кандалакшского районного суда. В результате молодого человека осудили на два года лишения свободы. Мужчина с этим не согласился и обжаловал приговор. Однако жалоба осталась без удовлетворения. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Фото: novosti-saratova.ru
14-07-2020, 17:40