Кулаками проблему не решить

Кулаками проблему не решить
В пгт. Умба один человек избил другого. И вроде бы эта новость должна была попасть в обычную хронику происшествий, если бы не фигуранты дела.

Кулак - аргумент в споре

Оказалось, что своего заместителя избил глава администрации Умбы. Глава поселка остался недоволен результатами прокурорской проверки, которая затронула сферу расселения людей из ветхих и аварийных строений.
Результаты проверки таковы, что в отношении главы готовятся возбудить уголовное дело. Дедов, заместитель главы, который как раз и занимался ведение проекта по расселению, обвинил своего непосредственного начальника в том, что он покровительствовал определенному застройщику.

В чем причина

Дедов пока заявлений в полицию не писал, просто оформил больничный. Ситуация, конечно, неоднозначная. Некоторые политики предполагают здесь наличие политического заказа. Ведь Анатолий Хмеленцов состоит в партии КПРФ.
Дело о строительстве социального жилья в Умбе уже давно приобрело скандальный характер. В прессе периодически появляются публикации как в защиту, так и против действующего главы. Каких новостей еще ожидать из Умбы и чем закончится скандал, покажет время. Будем следить за новостями из Умбы.



4-02-2015, 12:48