» » Уходя от полицейской погони, мурманчанин протаранил ограждение

Уходя от полицейской погони, мурманчанин протаранил ограждение

Уходя от полицейской погони, мурманчанин протаранил ограждение
За прошедшие сутки на дрогах Заполярья зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали пятеро участников дорожного движения.

ДТП на ул. Гагарина в областном центре устроил водитель «Мазды», который пытался уйти от полицейской погони. Однако, не справившись с управлением, 52-летний мурманчанин врезался в ограждение. Ему оказана амбулаторная помощь.

Другая «Мазда» стала виновницей аварии на проспекте Ленина в Мурманске. Поворачивая налево, водитель не пропустил имеющую преимущество в движении «Тойоту», в результате чего иномарки столкнулись. 25-летней пассажирке «Тойоты» потребовалась амбулаторная помощь медиков.

В Североморске на улице Колышкина «Рено» сбил пешехода, переходившего проезжую часть неподалеку от пешеходного перехода. 52-летняя пострадавшая обслужена амбулаторно.

Под колесами автомобиля оказалась и 42-летняя жительница Росляково. Переходившую дорогу по «зебре» женщину «не заметил» водитель «Вольво». От удара пешехода отбросило на двигавшийся навстречу «Грэйт Волл». Пострадавшая отправлена в больницу.

Еще один пешеход пострадал в ДТП в Апатитах. ВАЗ сбил человека, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший обслужен амбулаторно.
19-12-2017, 13:57