В Заполярье горели дом, машины и квартира

В Заполярье горели дом, машины и квартира
Минувшие выходные выдались неспокойными для пожарных служб Мурманской области. По тревоге были подняты спасатели в Кольском районе, Ковдоре, Кировске.

В субботу утром загорелся частный дом, расположенный на 37-м км дороги «Кола-Лотта». Несмотря на усилия трех пожарно-спасательных подразделений - 12 человек личного состава и 4 единиц техники – здание сгорело полностью, огонь повредил и пристройки к нему.

Вечером того же дня вспыхнул автомобиль, припаркованный на ул. Дорожная в Коле. В тушении пожара было задействовано одно пожарно-спасательное подразделение: 8 человек личного состава и 2 единицы техники. Пламя сильно повредило машину: сгорели и оплавились моторный отсек с двигателем и навесным оборудованием, передние блок- фары, решетка радиатора, передние крылья, капот.

В ночь с субботы на воскресенье пожар произошел в жилом доме в Ковдоре. Пожарно-спасательному подразделению - 6 человекам личного состава и 3 единицам техники – удалось ликвидировать пожар до того, как он нанес серьезный ущерб. В результате обгорели лишь домашние вещи.

В ночь с воскресенья на понедельник загорелся автомобиль «Рено-Логан», стоявший на ул. Кондрикова в Кировске. Машину тушило одно пожарно-спасательное подразделение: 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Огонь уничтожил моторный отсек, повредил салон.
4-12-2017, 09:42