» » Погромом приюта в Мурманске решили воспользоваться мошенники

Погромом приюта в Мурманске решили воспользоваться мошенники

Погромом приюта в Мурманске решили воспользоваться мошенники


Вчера стало известно о том, что в ночь с воскресенья на понедельник на приют, что находится на проезде Автопарковом, было совершено нападение. Неизвестные погромили стекла, вольеры, оборудование – разнесли помещения в щепки. Далее они выгнали из приюта всех животных и скрылись в неизвестном направлении.

Тут же был организован сбор средств на восстановление приюта, ведь он существует «на общественных началах». Но в этот же момент решили воспользоваться ситуацией мошенники. В социальных сетях начали публиковать поддельные счета приюта, на которые якобы можно переводить средства небезразличным северянам.

При этом владельцы приюта напоминают – всю информацию можно узнать лишь в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте». Основная карта приюта привязана к номеру 921 514 01 95, держатель ее Лидия Николаевна Р. Если на основной карте превышен лимит, можно переводить на запасную карту, привязанную к номеру 909 558 16 34, держатель опять же Лидия Николаевна Р., а можно на карту руководителя приюта Оксаны Львовны, ее карта привязана к номеру 921 271 93 93

К слову, до сих пор не вернулись в приют около десяти собак. Об их судьбе на данный момент ничего не известно. Напомним, во время погрома были убиты две собачки.
13-02-2018, 18:01