Северянин получил в баре табуреткой по голове

Северянин получил в баре табуреткой по голове
Для 46-летнего жителя Никеля вечер, начавшийся в местном баре, закончился в больнице. Мужчина получил табуреткой по голове от другого посетителя заведения.

Сообщение о пациенте с «криминальной» травмой поступило в полицию из медучреждения. У мужчины, обратившегося за помощью были зафиксированы рубцы на коже головы и ухе. Медики оценили повреждения как легкий вред здоровью.

Пострадавший поделился с полицейскими информацией о происшествии. Выяснилось, что между ним и одним из посетителей бара неожиданно вспыхнул конфликт. В качестве решающего аргумента противник использовал табуретку, которой и ударил потрепавшего по голове.

Личность подозреваемого установили. Им оказался неработающий 48-летний местный житель. Ранее он уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а сейчас подозревается в разбойном нападении. За умышленное причинение легкого вреда здоровью в отношении северянина возбуждено еще одно уголовное дело, которое ему грозит четырьмя месяцами ареста. В данный момент он находится под арестом за ранее совершенное преступление.
15-11-2017, 17:29