Мурманск
-9°

Лента новостей

Очередной аттракцион для детей разрушен в Мончегорске

13.07, 17:30
Очередной аттракцион для детей разрушен в Мончегорске

Очередным актом вандализма отмечен сегодняшний день в Мончегорске. Неизвестными был сломан аттракцион на детской площадке рядом с детской поликлиникой. Незадолго до этого у детворы подобным образом отобрали место для досуга на аттракционе « Гнездышко», теперь пострадала «Пирамида». Аттракционов вандалам оказалось мало, они сломали еще и несколько фонарей, освещавших площадку.

Ремонт детских площадок за счет средств налогоплательщиков

Администрация города делается все возможное для появления в Мончегорске новых площадок для игры детей, при этом учитываются просьбы горожан, и варварское уничтожение этих сооружений сводит на нет всю работу по благоустройству городских аттракционов.
А. Селезнев, который сегодня исполняет обязанности главы городской администрации, просит горожан бережнее относиться к местам отдыха, ведь сюда вложены деньги налогоплательщиков, то есть горожан. Бережное отношение общественному имуществу, воспитание подрастающего поколения поможет сохранить то, что уже есть, и создавать новые благоустроенные места для отдыха граждан.
Администрация города просит не быть безучастными к фактам проявления вандализма и сообщать в органы по охране правопорядка.

Возрождение народной дружины

В Мончегорске начинает возрождаться актив народной дружины, которая будет заниматься охраной порядка и следить за безопасностью на территории города. Все, кто не равнодушен к судьбе города, могут подключаться к этой работе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.