Мурманск
-8°

Лента новостей

Украл у собственной матери

29.07, 14:20
Украл у собственной матери


В июле 2015 года в полицию обратилась женщина, написавшая заявление о краже личных ювелирных изделий из собственного дома. Сотрудники правоохранительных органов начали расследование по данному факту и вскоре нашли первые зацепки по делу.

Свободный доступ и соблазн

Изучив материалы и опросив возможных свидетелей, полицейские сократили круг подозреваемых. В него попал и сын пострадавшей. Как оказалось, именно он и был грабителем, который посягнул на собственность матери. С ним было ещё два человека – 2000 и 2001 года рождения. При обыске у молодых людей была обнаружена часть ювелирных изделий, а вторую часть они уже успели сбыть. По заявлениям потерпевшей, общая стоимость пропавших личных вещей превышала 16 тысяч рублей.

Двойное преступление

Подняв архивы дел, сотрудники полиции установили, что подозреваемые причастны ещё к одной краже, которая имела место в той же квартире несколько ранее. Тогда пропали ювелирные изделия на сумму 3 тысячи рублей. На данный момент против сына и его подельников возбуждено уголовное дело, ведётся расследование. Впрочем, о жёстком наказании речь идти не может по ряду обстоятельств, включая возраст подозреваемых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.