Мурманск
-16°

Лента новостей

Обокрал мурманских футболистов

31.07, 14:25
Обокрал мурманских футболистов


В Твери неизвестный обокрал мурманских футболистов во время проведения матча регионального значения. Как сообщили потерпевшие, после возвращения в раздевалку они обнаружили пропажу личных вещей, мобильных телефонов и части спортивного инвентаря. А один из игроков также не нашёл и ключей от своего автомобиля. Выйдя на стоянку, он самого автомобиля также не обнаружил.

Игра без правил

Спортсмены написали заявление в одном из отделений полиции Твери, после чего началась проверка, и было возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов собирали всю доступную информацию, анализировали материалы с ближайших камер видеонаблюдения, однако даже малейшей зацепки так и не нашли.

Счастливый случай

Спустя несколько дней в Мурманске сотрудники ГИБДД зафиксировали нарушение правил дорожного движения водителем Форда. На требование остановиться правонарушитель не отреагировал, поэтому началось преследование. После непродолжительной погони «шумахер» всё же был задержан. Им оказался житель Мурманска 1993 года. При проверке документов было установлено, что автомобиль числится в угоне. В салоне были найдены некоторые личные вещи спортсменов. Транспортное средство возвращено владельцу, а угонщику светит до 5 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.