Мурманск
-3°

Лента новостей

Новые подробности по делу убитого кировского таксиста

04.08, 15:50
Новые подробности по делу убитого кировского таксиста


Сегодня состоялась пресс-конференция сотрудников УМВД по Мурманской области, на которой осветлялись недавние трагические события, связанные с убийством таксиста в одном из посёлков региона. Все данные подтверждены официальными лицами и полностью достоверны.

Детали дела

27 июля в одно из отделений полиции обратилась женщина, которая сообщила о пропаже своего мужа. Она поведала, что прошлым вечером он отправился на свою работу таксистом в ночную смену, но домой так и не вернулся. После принятия всех необходимых мер были задержаны трое подозреваемых, которые в ходе допроса признались в совершённом убийстве.

Деньги, которых нет

По словам преступников, мысль о совершении убийства пришла им в голову ещё до того, как они сели в автомобиль. Они рассчитывали завладеть деньгами убитого, так как были уверены в том, что при нём находится большая сумма. Но по факту там оказалось всего 2 тысячи рублей. Как сообщили подозреваемые, сначала они пытались задушить водителя, однако им это не удалось, так как верёвка порвалась прямо на шее. Догнав несчастного, который всё же выбрался из машины, они избили его до смерти и спрятали тело в ближайшей посадке. Следствие продолжается, а всех троих убийц может ожидать пожизненное заключение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.