Мурманск
-8°

Лента новостей

Жительница Колы торговала «палёнкой»

04.09, 12:30
Жительница Колы торговала «палёнкой»

Незаконный оборот спиртных напитков всегда был проблемой для российских городов. Вот и сейчас в Коле Мурманской области была поймана с поличным женщина, которая сбывала некачественное спиртное местным жителям по доступной цене.

Фигурантка

Женщину зовут Жанна Гаврилова, и она уже во всём призналась. Преступница рассказала следствию о том, что в августе 2015 года у неё появилась возможность дёшево приобрести некачественную спиртосодержащую продукцию, которую вполне можно было выдать за водку. Она решила, что это неплохой способ заработать, и начала продавать вещество горожанам. Однако, как показала химическая экспертиза, данная жидкость содержит этиловый спирт, который может причинить непоправимый вред здоровью и даже угрожать жизни человека.

Следственные мероприятия

На данный момент ведутся проверочные мероприятия, и разыскивается поставщик некачественного продукта. Следственные органы собирают доказательную базу и готовят материалы для передачи их в суд. Однако до этого дело может и не дойти, если выяснится, что продукт не нанёс ущерба здоровью покупателей. Жанна Гаврилова находится под подпиской о невыезде и ожидает решения правоохранительных органов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.