Мурманск
-20°

Лента новостей

Защищая дочь, убила мужа в Кандалакше

10.06, 10:18
Защищая дочь, убила мужа в Кандалакше

Сотрудники следственного отдела по городу Кандалакша СУ СК РФ по Мурманской области завершили расследование уголовного дела в отношение кандалакшанки 1974 года рождения. Ее обвиняют в убийстве своего супруга.

Это случилось в середине апреля этого года. После произошедшего, женщина сама позвонила в полицию. Прибывший в квартиру следователь обнаружил тело мужчины 1976 года рождения. В области груди слева зафиксировано проникающее колото-резаное ранение. В ходе осмотра места происшествия изъято орудие преступления – нож.

По данным следствия, в этот же день супруги поссорились. В ходе конфликта жена ударила мужа ножом. Потерпевший скончался на месте. Обвиняемая вину признала в полном объеме, активно способствовала расследованию преступления, дала подробные показания об обстоятельствах противоправного деяния.

Предположительно, мотивом убийства стало аморальное и противоправное поведение главы семьи. Мужчина в грубой нецензурной форме высказывал оскорбления в адрес своей несовершеннолетней дочери. Применял в отношении нее и жены физическое насилие.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

Фото: murmansk.sledcom.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.