Мурманск
-7°

Лента новостей

Мать погибшей Элины Гисмеевой обратилась в «Битву экстрасенсов»

28.11, 20:07
Мать погибшей Элины Гисмеевой обратилась в «Битву экстрасенсов»Сегодня участницей очередного выпуска программы «Битва экстрасеносов» на ТНТ стала Татьяна - мать погибшей мурманчанки Элины Гисмеевой. Тренер и вице-чемпион мира по кикбоксингу утонула в Севастополе 4 августа прошлого года на территории яхт-клуба. Ей было 27 лет.

Вместе с Элиной Гисмеевой погибла москвичка 1986 года рождения, действующая чемпионка мира по кикбоксингу Фатима Жагупова. Как предполагает следствие, одна из девушек прыгнула с пирса в море. Был шторм. Вероятно, что ее ударило о пирс. Вторая девушка прыгнула в воду спасать подругу.

Как рассказала Татьяна на программе «Битва экстрасенсов», у нее есть сомнения в том, что произошедшее с ее дочерью – несчастный случай. За ответом на свой вопрос она и обратилась к экстрасенсам.

Больше всего ее впечатлил участник Олег Шепс. Он считает, что ничего криминального в смертях девушек нет. Объяснил, как с его точки зрения все произошло. Версия Шепса совпадает с версией правоохранительных органов. Тем временем, уголовное дело еще не закрыто. Окончательную точку в этой трагедии поставит следствие.

Фото: sport.24tv.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.