Мурманск
-10°

Лента новостей

7,5 лет лишения свободы попросил гособвинитель для виновницы смертельного ДТП в Апатитах

15.12, 14:25
7,5 лет лишения свободы попросил гособвинитель для виновницы смертельного ДТП в АпатитахГородской суд закончил судебное следствие по уголовному делу виновницы ДТП, в котором погиб молодой человек Сергей Марченков, а его спутница Виктория Смирнова серьезно пострадала. Авария произошла 23 мая на Белореченском путепроводе.

Светлана Скачинская, будучи в нетрезвом состоянии, управляя машиной, уходила от погони. Ее преследовала патрульная машина ГИБДД. Женщина не справилась с управлением и врезалась в другую иномарку.

Как сообщает «Хибинформбюро», сегодня на заседании суда государственный обвинитель, заместитель прокурора Апатитов Алексей Гриневецкий попросил суд отправить Светлану Скачинскую на семь с половиной лет в колонию общего режима и лишить её права управления транспортными средствами на три года. Оснований для применения условного срока или отсрочки исполнения приговора обвинитель не видит.

Как уточняет информагенство, Светлана Скачинская не просила отсрочки у суда. В прениях снова принесла извинения родителям погибшего и пострадавшей. Предположительно, свой вердикт по мере наказания в отношение обвиняемой суд вынесет до конца этого года.

Фото: gornovosti.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.