Мурманск
-11°

Лента новостей

Дворник отбивалась лопатой от стаи собак в Кандалакше

13.01, 16:17
Дворник отбивалась лопатой от стаи собак в Кандалакше

Неприятный инцидент произошел сегодня утром в Кандалакше. Стая собак на улице Новой напала на дворника. Бедной женщине пришлось отбиваться от злых животных лопатой, которая на счастье оказалась у северянки в руках.

Об этой ситуации написал местный житель, приложив фотографии, наглядно иллюстрирующие произошедшее.
«Хорошо, мороз и дети дома, а вот если бы эта свора накинулась на ребенка?!!!!! сколько уже покусанных деток и когда же будут предприняты меры, кроме стерилизации животных?» - возмущается житель Кандалакши, который пожелал остаться анонимом.

Дворник отбивалась лопатой от стаи собак в Кандалакше

Однако подключились и другие жители города, наперебой рассказывая свои истории. Оказалось, что мужчина, который является «предводителем» стаи, давно терроризирует местных:
«Мне сегодня утром довелось с ними познакомиться, когда мусор выбрасывал! Пришлось на больничный сесть, так что скоро они кончатся!)» - пишет Дмитрий Кононов, сопроводив комментарий фотографией разорванных собаками джинсов.

Дворник отбивалась лопатой от стаи собак в Кандалакше

«Утром сегодня эта свора на Защитников 8 около садика терлась...хорошо, что мы на авто ребёнка привезли, а тем кто детей в сад пешком ведёт, как быть, когда они кинутся? Они за бездомным всюду ходят, он утром сегодня в нескольких домах в подъезды тыкался, а собаки его сопровождали. Про этот тандем уже писали, что и на вокзале он был и у депо был, и везде с этой сворой» - сообщает Богдан Лашин.

«Сегодня утром эта свора вылетела на меня возле магнита на Новой, видимо там с помойки кормятся (или кормят), хорошо, что со дворов два мужчины помогли отбиться и был в двух штанах, и не прокусили эти твари», - делится Александр Овчинников.


Фото: Дмитрий Кононов, 123ru.net

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.