Мурманск
-10°

Лента новостей

Труп на балконе нашли после праздников в Кандалакше

Вчера, 09:38
Труп на балконе нашли после праздников в Кандалакше

Жуткая находка была сделана сразу после новогодних праздников в одной из квартир в Кандалакше. Там на балконе лежало тело сорокачетырехлетнего мужчины. Он перестал выходить на связь с родственниками и те забеспокоились.

На место обнаружения трупа сразу же выехал следователь. На груди и спине погибшего нашли ранения. А в самой квартире лежал нож, которыми они были нанесены. В результате было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Вскоре выяснилось, что тридцатиоднолетний местный житель периодически оставался ночевать у погибшего. На него сразу и пали подозрения. Выяснилось, что мужчины выпивали вместе накануне Рождества, шестого января. Конфликт возник тогда, когда парень отказался возвращать старый долг своему приятелю.

Злоумышленник вооружился кухонным ножом и нанес его клинком несколько ударов потерпевшему. От полученных телесных повреждений мужчина скончался. Тело убитого северянин отнес на балкон, а затем скрылся.

На данный момент обвиняемый заключен под стражу, он дает признательные показания об обстоятельствах содеянного. Жителю Кандалакши грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.
Труп на балконе нашли после праздников в Кандалакше


Фото: rostovgazeta.ru, СУ СК РФ по Мурманской области

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.