Лента новостей

Более миллиона украл на предприятии работник в Ревде

27.01, 09:09
Более миллиона украл на предприятии работник в РевдеС мая по октябрь 2019 года он работал мастером на одном из предприятий. В его обязанности входила приемка лома черного и цветного металла на производственной площадке в Ревде. Мужчина решил похитить деньги организации. Он оформлял фиктивные документы о сдаче лома.

Для этого подсудимый, используя имеющийся в его распоряжении транспорт, загонял его на весы производственной площадки, создавая видимость сдачи лома. Далее оформлял фиктивные приемо-сдаточные акты, на основании которых получал деньги. Всего за период работы подсудимый составил 65 фиктивных акта, на основании которых похитил более 1 миллиона 200 тысяч рублей.

«Судом, с учетом позиции государственного обвинителя, подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемого преступления, и при наличии смягчающих и отсутствия отягчающих обстоятельств, ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно. В соответствии с приговором, в период испытательного срока осужденный должен полностью возместить ущерб, причиненный преступлением и не менять постоянного места жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции», - отметили в областной прокуратуре.

Фото: vzsar.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.