Лента новостей

1 млн 300 тысяч заплатил за незаконный вылов краба житель Мурманской области

28.07, 11:42
1 млн 300 тысяч заплатил за незаконный вылов краба житель Мурманской областиСеверянина задержали за незаконный вылов камчатского краба свыше 178 кг. За незаконную добычу суд обязал правонарушителя к возмещению ущерба водным биоресурсам в размере 1 300 000 рублей.

На основании соответствующих исполнительных документов, поступивших на исполнение в межрайонное отделение судебных приставов по Снежногорску, Гаджиево и Видяево, было возбуждено два исполнительных производства: о взыскании ущерба и аресте машины, принадлежащей правонарушителю.

В тот же день судебные приставы вручили копии постановлений о возбуждении исполнительных производств должнику под подпись, а также в целях обеспечения иска наложили арест на его автомобиль. Владельцу иномарки был разъяснен дальнейший порядок реализации арестованного имущества, в случае неуплаты им денег.

Чтобы избежать дополнительных расходов по транспортировке, оценке и хранению автомобиля, расходов по уплате исполнительского сбора, должник был вынужден заплатить денежные средства в счет возмещения назначенного ущерба в полном объеме.

Фото: novikovgroup.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.