Ловозерские сосиски и кольский квас поборются за звание «Вкуса России»
Мурманск 29.09.2021, 12:18
Сразу восемь товаропроизводителей из Мурманской области будут участвовать участие во втором Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Его организатором стало Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.
Приме заявок закончился первого сентября. В результате от Мурманской области буду участвовать ерш вяленый, блинчики с мурманской морошкой, краб, ловозерские сосиски из оленины, кольский квас, креветка, соус из морошки и печень трески по-мурмански.
Задача конкурса – познакомить жителей России с многообразием вкусов и продемонстрировать потенциал развития региональных продуктовых брендов. К слову, отдать свой голос может любой желающий - на сайте конкурса «Вкусы России» с 20 октября по 7 ноября.
Фото: gov-murman.ru
Читайте также
Мурманский синоптик рассказала, когда снегопады и ветер покинут Заполярье
Аналитик: из Мурманска по Севморпути можно экспортировать практически любые товары
В Мурманске ветер вырвал с балкона окно, в Териберке сорвал крышу с дома
В фонд мурманской Научки после реставрации вернулись три антикварных книги
В Мурманске спасенным на озере уткам собирают деньги на лечение
Трассы Мурманской области открывают для движения — ограничения остались на 3 участках дорог
В Мурманске со студентами-медиками сыграла в волейбол лучшая команда страны
В аэропорту Мурманск на прилёт задержали 6 рейсов
Мурманские реконструкторы покажут эпизод партизанского боя за Заполярье
«Может прилететь на голову кусок стены»: на ул. Сафонова в Мурманске разрушается фасад дома
В Мурманске российский военный триллер «Август» назван лидером кинопроката
В Мурманске сильный ветер поломал деревья — одно повисло на проводах, другие упали на машины
Популярное
09.11, 15:08
«Живет в отдельных апартаментах, как царица»: мурманские школьники навестили сбитую машиной лису
08.11, 18:09
Поездка в Варзугу перевернула жизнь супругов из Ленинградской области — они переехали на Север
09.11, 13:06
Преобразование хитина в полезный хитозан: профессор мурманского вуза выступила с докладом в Ташкенте