Сразу восемь товаропроизводителей из Мурманской области будут участвовать участие во втором Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Его организатором стало Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.
Приме заявок закончился первого сентября. В результате от Мурманской области буду участвовать ерш вяленый, блинчики с мурманской морошкой, краб, ловозерские сосиски из оленины, кольский квас, креветка, соус из морошки и печень трески по-мурмански.
Задача конкурса – познакомить жителей России с многообразием вкусов и продемонстрировать потенциал развития региональных продуктовых брендов. К слову, отдать свой голос может любой желающий - на сайте конкурса «Вкусы России» с 20 октября по 7 ноября.
Фото: gov-murman.ru