Лента новостей

Вернет деньги за билеты BigWood: сильно штормит в Хибинах

23.11, 13:24
Вернет деньги за билеты BigWood: сильно штормит в ХибинахВ Хибинах продолжается сильная метель со штормовым ветром более 30-35 м/с. Об этом рассказали представители горнолыжного курорта «Большой Вудъявр» в Кировске.

«Несмотря на это, мы прикладываем все усилия наших служб и специалистов для открытия Южного склона курорта. За считанные часы местами образуются сильнейшие снежные перемёты, в других местах, снег наоборот выдирает со склона. В таких ситуациях, ратраками планируем трассы, перемещаем снег, извлекаем максимум из сложившейся метеорологической обстановки. Сегодня ночью запускали систему оснежения на северном склоне, чтобы подсыпать проблемные участки», - рассказали в BigWood.

По оценкам синоптиков, такая погода может продлиться до пятницы. Открытие трасс и подъёмников зависит от метеорологической ситуации. Поскольку затяжная метель от 3 дней и более - это не совсем обычное явление для Хибин, администрацией курорта принято решение о возможности возврата денег за ski-pass по погодным условиям, для тех кто уже активировал билет и не смог полноценно кататься, а также для тех, кто даже не активировал приобретённые ski-pass.

Фото: vk.com/bigwood

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.