Лента новостей

"Суровые" Дед Мороз и Снегурочка обошли по популярности кролика в Мончегорске

23.12, 11:21
"Суровые" Дед Мороз и Снегурочка обошли по популярности кролика в МончегорскеВ 2022-м самыми обсуждаемыми в региональных соцсетях стали новогодние скульптуры Мончегорска. На центральной площади сотрудники одного из местных предприятий соорудили из снега символ года — кролика. Положительных отзывов было настолько много, что мэрия наградила благодарственными грамотами его создателей.

Соперники ушастого по популярности - новогодние фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Они наделали много шумихи в соцсетях. Получились снежные скульптуры довольного «серьезного» вида. Особенно строгий взгляд у Снегурочки. Некоторым северянам фигуры пришлись не по душе, а кто-то и в такой «изюминке» нашел плюс и отнесся к нему с юмором.

«Самые страшные морды, таких ещё не было страшных», «Лица суровые, чтобы отпугивать малолетних вандалов», «Они уже знают о повышении тарифов на все», «Фигуры то нормальные! Молодцы! Со снегом трудно работать!», «Ну не весёлые, а кому сейчас весело? Вчера там гуляла, они вызывают только улыбку!», - пишут местные жители свои мнения в группе «Мончегорск портал» «Вконтакте».

Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.