Лента новостей

«Если я – пассажир»: школьники и педагоги участвуют в конкурсе в Мурманске

21.03, 09:33
«Если я – пассажир»: школьники и педагоги участвуют в конкурсе в МурманскеБезопасность дорожного движения – комплекс мероприятий, в котором профилактике отводится особая роль. В мурманских школах открыто 19 площадок для изучения детьми правил дорожного движения. Интерактивные пособия, настольные игры, макеты перекрестков – все для того, чтобы дети в легкой и интересной форме усвоили правила поведения на дороге. Эти знания помогут избежать травм и сохранить жизнь и здоровье.

Игорь Морарь: «Регулярно в образовательных учреждениях проходят конкурсы, соревнования, открытые уроки с участием инспекторов ГИБДД».Игорь Морарь: «Регулярно в образовательных учреждениях проходят конкурсы, соревнования, открытые уроки с участием инспекторов ГИБДД».

«И это только часть работы в этом направлении. Регулярно в наших образовательных учреждениях проходят конкурсы, соревнования, открытые уроки с участием инспекторов ГИБДД. Так, стартовал городской дистанционный творческий конкурс для школьников и педагогов «Если я – пассажир». Его основная задача – пропаганда безопасности дорожного движения и профилактика происшествий с детьми», - рассказал глава Мурманска Игорь Морарь.

На конкурс принимаются стихи, рисунки, творческие произведения. Приём заявок продлится до 7 апреля. Подведение итогов - 15 числа того же месяца.
«Если я – пассажир»: школьники и педагоги участвуют в конкурсе в Мурманске

Фото: vk.com/morar_51

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.