Лента новостей

360 рублей — цена посещения Териберки для россиян с 1 июня

01.06, 09:04
360 рублей — цена посещения Териберки для россиян с 1 июняСегодня вступило в силу постановление, устанавливающее плату за посещение особо охраняемых природных территорий регионального значения для граждан, не проживающих в Мурманской области. Для них вход стал платным с 1 июня. Так, посещение природного парка «Териберка» россиянам обойдется в 360 рублей, иностранцам — в 720.

За въезд на территории полуостровов Рыбачий и Средний нашим соотечественникам придется заплатить 300 рублей, а зарубежным гостям — вдвое больше. Для местных жителей и ряда льготных категорий природные парки и заказники по-прежнему доступны бесплатно, но при наличии разрешения на посещение.

Оформить его, ознакомиться с ценами и перечнем льготных категорий можно на сайте Минприроды во вкладке «Посещение особо охраняемых природных территорий регионального значения». По всем возникающим вопросам можно обратиться в Дирекцию особо охраняемых природных территорий регионального значения Мурманской области по телефону: +7-921-044-67-20, электронной почте: info@oopt-murman.ru или в группе учреждения «ВКонтакте».

Фото: mpr.gov-murman.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.