Лента новостей

Девушка-подросток на квадроцикле спровоцировала аварию в Ковдорском районе

14.06, 10:31
Девушка-подросток на квадроцикле спровоцировала аварию в Ковдорском районеВ областной Госавтоинспекции рассказали подробности серьезного ДТП, которое произошло вечером 13 июня. На перекрестке равнозначных дорог трассы «Пиренга — Ковдор», это 57-й километр семнадцатилетняя девушка, управляя квадроциклом, не предоставила преимущество в движении автомобилю Lada-Largus, который ехал с правой стороны. За рулем машины находился 62-летний мужчина. В результате аварии телесные повреждения различной степени тяжести получили девушка-водитель квадроцикла, двое ее 16-летних пассажиров 2007, а также пассажир Lada-Largus.

Пострадавших с места происшествия на автомобиле скорой медицинской помощи доставили в ближайшее медицинское учреждение, где в настоящее время проходят лечение в условиях стационара. При этом в отношении водителя квадроцикла возбуждено административное расследование по статье «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».

Дополнительно установлено, что в действиях несовершеннолетней усматривается состав административных правонарушений, предусмотренных статьями «Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов», «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством».

Фото: УГИБДД по МО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.