Лента новостей

Мурманский торговый порт станет еще более универсальным

19.06, 12:48
Мурманский торговый порт станет еще более универсальным

Исполнительный директор Мурманского морского торгового порта встретился с коллективом предприятия. Универсальные возможности в обработке грузов были и остаются уникальным конкурентным преимуществом Мурманского морского торгового порта. Таким он был всегда, и в наши дни эти параметры становятся все более значимыми, отметил исполнительный директор АО «ММТП» НТК Павел Олейник.

«Перспектива Мурманского морского торгового порта – в дальнейшем развитии универсальных возможностей. Для этого у нас есть опыт работы, квалифицированный коллектив и хорошая техническая оснащенность», - подчеркнул Павел Олейник.

При этом Павел Олейник отметил, что первое полугодие было непростым для Мурманского торгового порта, но коллективу удается решать возникающие вопросы и двигаться вперед. На предприятие начала поступать новая техника. На 5% выросли зарплаты. Продолжается реализация социальных программ для работников ММТП.

«Ситуация, в целом, стабильная, и мы с оптимизмом смотрим на перспективу. В ММТП сложился стабильный квалифицированный коллектив, и мы заинтересованы сохранять и развивать его», - подчеркнул Павел Олейник.

Фото: Ксения Минко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.